真正爱你肚子的人

胖球圈只搞ala/
其实也有悄悄嗑其他别圈cp

左夜:

本来不想说,因为觉得没什么可说的,可这几天还没完没了了,我说过了,别在我评论私信里说不相关的事,我tag打的很清楚,獒龙。
萌个rps请分清现实和平行世界,都是成年人,请尊重别人的私人生活和个人选择。
戏不要太多,那些侮辱龙队,说龙队愚蠢的,我不认为你们是爱他,我觉得你们想出道。
取关,脱粉的,求之不得。只是ball ball你们别跟滚动屏幕似的打那么多tag。

谢谢。

Maxmax:

关于最近的事儿一直没有说什么,可是不停的有小仙女私聊我谈起。今天一起回了,一句话。这他妈的管我啥事。
先别说我们喜欢的是成年人,就是未成年造起来亲爹娘都要认输轮的上八竿子打不着的你去逼逼逼逼。搁谁谁不烦呐。这好了,发声明了,开心了,不作妖了吧。哈哈哈哈哈哈哈。
要么说,饭西皮就要有强心脏。
内心戏少一点,有这么丰富的感情放到现实里面去。过自己的日子,别都给一个压根不知道你是谁的人身上。那个人需要的就是你偶尔的支持与鼓励而已,不是对他的私生活评头论足瞎逼逼。
针对那些玻璃心的妹子,喊着要脱圈的妹子,表情送给你们。好走不送!

评论

热度(372)